активный отдых за городом

Вы здесь

Доска Террапол - шаг в экологически чистое будущее!

Декинг Террапол - двухсторонняя террасная доска из древесно-полимерного композита. Декинг Террапол, предназначен для создания уличных, напольных покрытий всех видов. Использовать террасную доску из композита можно –для обустройства спортивных площадок, дорожек вокруг бассейнов, причалов, пирсов и других сооружений вблизи воды. Так же вы сможете выстелить пол на террасе, веранде, балконе, оборудовать садовые дорожки и площадки. Производится длинной 3м и 4м.

Террасная доска Террапол производится из экологически чистых материалов. Композитная террасная доска Террапол имеет высокую влагостойкость. Поэтому ее можно использовать для отделки территорий возле бассейнов и водоемов. Доска террасная полимерная не впитывает влагу, что позволяет не образовываться плесени и грибкам. Террасная доска композит, прекрасно выдерживает температурный режим от -50 до +70 гр.с, поэтому прекрасно подходит для использования, на территории всей России.

Террасная доска пластиковая, благодаря такому составу обладает всеми положительными качествами и дерева, и полимера. Террасная доска, древесно-полимерный композит, отличается наибольшей натуральностью фактуры и максимально имитируют натуральный материал, при этом обладая долговечными и стабильными эксплуатационными характеристиками. Террасная доска декинг выпускается в широкой цветовой гамме - от темно-коричневых до светлых оттенков и порадует хозяев отсутствием скольжения, высокой прочностью, и приятными тактильными ощущениями.

Почему Террапол?

  • Тщательно подобранная рецептура: Древесная мука высокого качества - 55%, Полипропилен из первичного сырья - 40%, Импортные аддитивы (пигменты, стабилизаторы) - 5%.
  • 2 разные рабочие поверхности (3 рисунка).
  • 7 мм толщина рабочей поверхности, 9мм – в местах для крепежа клипсы.
  • 7 ребер жесткости.
  • Полный комплект для монтажа (лага, плинтус, уголок, саморезы, бита и клипсы).
  • Указатель направления при монтаже досок.
  • Привлекательный европейский дизайн.
  • Складской запас.
  • Минимальный срок поставки. 

В ассортименте полный комплект дополнительных профилей для монтажа: лага, стальные клипсы, уникальный саморез, декоративный плинтус и уголок.

 

 

 


ЧЕЛЯБИНСК:

 ул. Труда, д. 91 БД "Garderob" 1 этаж

  

 

+7 (3512) 77-82-70

+7 (919) 333 00 70

Написать письмо

Распродажа