Вы здесь

Более чем красивая поверхность!

Обработка поверхности

Kährs предлагает несколько видов обработки поверхности: глянцевый лак, сатиновый лак, матовый лак и масло. Какую бы обработку Вы ни выбрали, Ваш пол будет готов к эксплуатации сразу после установки. Все виды обработок Kahrs не содержат растворителей. В 1984 году мы стали первым производителем полов, запустившим процесс производства совершенно без использования растворителей.

 

Глянцевый лак

Глянцевое покрытие придает сияющий, отполированный вид полу и подчеркивает красоту натурального дерева выбранной Вами породы. Оно также обеспечивает защиту от ежедневного износа.

 

 

 

 

Сатиновый лак

Полы с лаковым покрытием просты в уходе. Наш сатиновый лак дополняет характер дерева, выделяя его натуральную структуру. Данное покрытие также придает дополнительную износоустойчивость и облегчает уборку. Несмотря на твердость, лаковое покрытие Kährs исключительно тонкое и в отличие от многих других покрытий не скрывает естественную структуру древесины. Сатиновый лак Kährs исключает возможность неестественного блеска.

 

 

Матовый лак

По твердости и износостойкости матовый лак не уступает сатиновому. Внешне кажется, что полы под матовым лаком вовсе не имеют покрытия.

 

 

 

 

 

Масло

Масло выявляет структуру дерева и его рисунок, при этом показывая всё богатство его оттенков. Уход за полами, обработанными маслом прост, но требует немного больше внимания. Их необходимо регулярно обрабатывать маслом.


 

ЧЕЛЯБИНСК:

 ул. Лесопарковая, 7 «Центр Дизайна и Интерьера Park Avenue», Салон "Le Pole"

 ул. Труда, 174 ТК "Манхэттен", Салон "Двери & Напольные покрытия"

 ул. Российская, 142,  ТК "Palazzo Stile & Decoro", Салон "Le Pole"

  

 

+7 (351) 223-81-70 

+7 (351) 223-82-70

+7 (351) 223-83-70

Распродажа