Вы здесь

Аксессуары для досок ДПК

Прежде чем укладывать террасную доску, нужно подготовить основание, определиться с типом крепежных элементов и декоративных элементов. Обязательно прежде чем покупать доску на террасу, рассчитайте высоту настила, чтобы предусмотреть, например, такие важные моменты как проходимость (нагрузка на настил) и возможность открывания двери (особенной зимой, когда может надуть снег).

Опорный профиль (лаги)

  1. Лага алюминиевая 40*60*4000 мм - с канавками для удобного вкручивания саморезов. Применяется зачастую как "вечная подсистема" с металлическими клипсами и без жесткой фиксации. "Настил без саморезов".
  2. Лага ДПК 35*50*4000 мм - гладкая без канавок, применяется для установки на бетонное основание, на регулируемые опоры или на бетонные столбики, а также для крепления шовной доски с помощью пластиковых кляймеров или бесшовной доски.
  3. Лага ДПК 35*40*4000 мм - "облегченная" с канавкой предназначена для укладки только на бетонное основание и для крепления шовного настила пластиковыми, металлическими кляймерами или бесшовной доски.
  4. Лага  ДПК 40*60*4000 мм - универсальная, подходит для установки на все виды оснований и для монтажа любой террасной доски с различными кляймерами.

Ступени из ДПК

Основным преимуществом применения специальных ступеней из ДПК является их ширина и монолитность. Они выдерживают любые ударные нагрузки, обладают высокой прочностью на излом (при наступании на край), высокой износостойкостью, а также удобны в монтаже. Они практически незаменимы для монтажа спусков к воде, дорожек с перепадами высот, террас и крылец с лестницами.
 
Уголки и торцевые элементы
Для придания законченного вида террасы и эстетичного вида имеется самый разный ассортимент уголков и торцевых элементов для террасной доски из ДПК.
Террасная доска
Дизайн доски: 
Порода дерева: 
Тип соединения: 
Покрытие поверхности: 
Задать вопрос о товаре

ЧЕЛЯБИНСК:

 ул. Лесопарковая, 7 «Центр Дизайна и Интерьера Park Avenue», Салон "Le Pole"

 ул. Труда, 174 ТК "Манхэттен", Салон "Двери & Напольные покрытия"

 ул. Российская, 142,  ТК "Palazzo Stile & Decoro", Салон "Le Pole"

  

 

+7 (351) 223-81-70 

+7 (351) 223-82-70

+7 (351) 223-83-70

Написать письмо

Распродажа