Вы здесь

Паркетная химия Lechner

Итальянская фабрика Lechner была основана в далеком 1920 году и а настоящее время претерпела значительные изменения после слияние несколько предприятий.

Lechner производит серию недорогого напольного клея, который занял лидирующие позиции не только на итальянском и на международном рынке продукции для укладки напольных покрытий. Паркетный клей Лехнер пользуется спросом за счет большого спектра применения от укладки фанеры до крепления доски из массива. Прекрасные технические характеристики позволяют без ошибок выбрать клеевой состав.

Профессиональная паркетная химия Lechner производит также продукты как для подготовки основания (адгезионные грунтовки, изоляционные грунтовки), для укладки напольных покрытий (большой выбор однокомпонентных, двухкомпонентных клеев на различной основе, начиная с традиционных дисперсионных и синтетических клеев, заканчивая наиболее современными ПУР клеями и клеями на основе СМП силан-модифицированного полимера).

Ателье современного паркета и дверей «Le Pole» реализует большой выбор клея Lechner, которые отличаются безупречным качеством, недорогой ценой и широким спектром паркетных работ.


 

ЧЕЛЯБИНСК:

 ул. Лесопарковая, 7 «Центр Дизайна и Интерьера Park Avenue», Салон "Le Pole"

 ул. Труда, 174 ТК "Манхэттен", Салон "Двери & Напольные покрытия"

  

 

+7 (351) 223-81-70 

+7 (351) 223-82-70

 

Распродажа