Вы здесь

Паркетная доска Hoco

В настоящее время фабрика по изготовлению паркета HocoHolz считается одним из подразделений всемирного концерна Haas Group. История предприятия началась в 1969 году с маленькой столярной мастерской. На протяжение долгих лет мастерская развивалась и стало в последствие крупным семейным предприятием, которое успешно сочетает традиции производства и современные технологии.

С 1972 г. ХААС ГРУП переходить на строительный рынок и работает в основном с деревом. Строятся дома и здания из бруса, сборных панелей и иных типичных материалов. Со временем предприятие стала получать заявки на обустройство промышленных, спортивных и других объектов.

В тот момент руководство компании начинает понимать, что без собственных предприятий не обойтись и с 1984 года фабрика выходит на новый международный уровень. Haas Group покупает пару заводов, которые занимаются переработкой леса с последующим применением дерева для изготовления многослойного паркета.

В 1986 году предприятие расширяется за счет дочерних компаний, которые производят изделия из пластика: от окон до плинтусов.

До 2004 г. холдинг вкладывает средства в развитие и строительство новых предприятий по изготовлению напольных покрытий в Германии, Чехии, Хорватии, Австрии. Свыше сорока лет грамотного управления, использование инновационных разработок и постоянный контроль производственных мощностей сделали свое дело. Являясь официальным дилером в Челябинске, мы рады предложить вам паркетную доску Hoco высокого качества из твердых пород древесины.


 

ЧЕЛЯБИНСК:

 ул. Лесопарковая, 7 «Центр Дизайна и Интерьера Park Avenue», Салон "Le Pole"

 ул. Труда, 174 ТК "Манхэттен", Салон "Двери & Напольные покрытия"

  

 

+7 (351) 223-81-70 

+7 (351) 223-82-70

 

Распродажа