активный отдых за городом

Вы здесь

Почему системы ограждения Террапол?

Заборы и ограждения Террапол отличаются высокой прочностью, великолепным внешним видом, длительным сроком эксплуатации. Забор из ДПК не подвержен деформации, не боится влажности и перепадов температур, в отличие от традиционных ограждений из дерева он не гниет, не коробится, не изменяет цвет. Материал, из которого изготавливается заборная доска, абсолютно экологичен и безопасен для людей, животных и окружающей среды.

Древесно-полимерный композит является прекрасным материалом для изготовления декоративных ограждений. Предлагаемые нами готовые комплекты для монтажа ограждений и декоративных заборов из ДПК, а также погонажные изделия ДПК позволяют просто и быстро собрать конструкцию ограждения. В ассортименте материалов Террапол есть столбы из древесно-полимерного композита специально предназначенные для строительства ограждений и заборов из ДПК.

Почему системы ограждения Террапол?

  • Тщательно подобранная рецептура: Древесная мука высокого качества - 55%, Полипропилен из первичного сырья - 40%, Импортные аддитивы (пигменты, стабилизаторы) - 5%.
  • Полный комплект для монтажа (столб большой, столб промежуточный, перила, подбалясенник, балясина, заборная доска, панель универсальная, уголок металлический, втулка, болт, крепления).
  • Привлекательный европейский дизайн.
  • Складской запас.
  • Минимальный срок поставки

В ассортименте полный комплект дополнительных профилей для монтажа.


ЧЕЛЯБИНСК:

 ул. Труда, д. 91 БД "Garderob" 1 этаж

  

 

+7 (3512) 77-82-70

+7 (919) 333 00 70

Написать письмо

Распродажа